Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
13 ноября 2009, 12:00

На Луганщине двое молодых людей спасли алкоголика, курившего в постели

Двое молодых жителей села Тимоново Троицкого района, возвращаясь поздним вечером домой по улице Ленина, увидели языки пламени в одном из частных домов. Не растерявшись, молодые люди вбежали в сильно задымленное жилище и вынесли на улицу хозяина дома и его гостя, находившихся в бессознательном состоянии. К тому времени возле горящего дома собралось уже полсела, и кто-то из очевидцев сообщил о случившемся по телефону «101». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

К приезду МЧСовцев, вызвавших по пути следования бригаду «скорой помощи», ветхое деревянное строение практически полностью сгорело.  В результате борьбы с огнем, которая длилась около часа, удалось спасти от загорания близлежащие дома и хозпостройки.

 

К счастью, помощь медиков пострадавшим не понадобилась. Оба на свежем воздухе пришли в себя. Приятель, личность которого не удалось установить, с места происшествия скрылся. А спасенный 46-летний безработный владелец дома, злоупотреблявший спиртным, при виде пылающего жилья ничуть не расстроился и,  не осознавая, что был на краю гибели, продолжал распивать спиртные напитки, с интересом наблюдая за работой пожарных.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: