Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
13 ноября 2009, 12:45

Кабмин утвердил повышение оптовой и розничной цены на марлевые повязки вдвое

Постановлением Кабмина от 11 ноября № 1199 «О внесении изменений в приложение к постановлению Кабинета министров Украины от 30 октября 2009 г. № 1154» правительство увеличило вдвое предельный уровень оптово-отпускных и розничных цен на защитные маски, а также повысило предельные цены на марлю.

 

В частности, оптовая цена 1 погонного метра марли увеличена с 1,45 грн. до 2,18 грн., розничная цена - с 2 грн. до 3 грн. Оптовая цена одной маски одноразового пользования увеличена с 0,73 грн. до 1,45 грн., маски многократного пользования - с 1,1 грн. до 2,18 грн., розничная цена одной маски одноразового пользования - с 1 грн. до 2 грн., маски многократного пользования - с 1,5 грн. до 3 грн.

 

Напомним, 30 октября правительство установило на период эпидемии гриппа перечень лекарственных средств и медпрепаратов, на которые устанавливаются предельные оптово-розничные цены.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: