Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
13 ноября 2009, 14:30

Алиев уходит в «Локомотив»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев подписал предварительное соглашение с московским «Локомотивом». Футболист уже побывал в офисе команды и пообщался с руководством клуба. Игрок войдёт в состав команды, как только откроется зимнее трансферное окно. Сообщается, что официально о трансфере будет объявлено в конце года.


Главной причиной изменения клуба стали проблемы во взаимоотношениях Алиева и главного тренера «Динамо» Валерия Газзаева. В частности, с приходом Валерия Газзаева на пост главного тренера киевского «Динамо», 24-летний хавбек всё реже стал попадать в основной состав команды, а со временем и совсем был переведён в дубль.


Ранее полузащитник публично выразил обиду из-за того, что ему не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч в Барселону, а также добавил, что если он и дальше не будет играть в «Динамо», то согласен будет разговаривать с представителями «Локомотива» о переходе в этот московский клуб.

 

«Я не хочу сидеть на скамье, - заявлял Алиев. - Если команда на меня не рассчитывает, то я буду искать клуб, в котором мне найдется место в основе. Меня не ставят в состав, объясняя это травмой, но я уже абсолютно здоров и набрал форму».


В ответ на этот ультиматум президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что «Алиев, кажется, не очень-то хочет играть в киевском клубе» и, если он по каким-то причинам не согласен с объемом предоставляемой практики и в самом деле готов сменить команду, то за достойную сумму его продадут.


Главный тренер «Динамо» Газзаев также заявил, что считает такие высказывания «некорректными по отношению как к клубу, так и к своим партнерам по команде».

 

После этого Алиеву объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму 30 тысяч долларов.


Отметим, что еще во время предсезонного сбора «Локо», который проходил, как и собрания киевлян в Австрии, руководители клубов обсуждали возможность перехода Алиева в состав железнодорожников. Но тогда дело не пошло дальше разговоров.


Теперь, когда Алиеву дали понять, что команда на него не рассчитывает, футболисту нашлось место в команде Юрия Семина.


Однако сам тренер пока не спешит комментировать сложившуюся ситуацию, ведь и «Динамо» и «Локо» ещё надлежит сыграть несколько матчей в национальных чемпионатах. «Первый раз об этом слышу. Мне об этом ничего не известно», - говорит Юрий Семин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: