Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
13 ноября 2009, 15:30

Королевская: Не нужно спекулировать на эпидемии, нужно помогать людям

У эпидемии нет цвета, а есть больные люди, нуждающиеся в помощи. Такое мнение выразила руководитель избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко в Луганской и Донецкой областях народный депутат Наталья Королевская в интервью телекомпании «ИРТА».

 

«Я возмущена заявлениями чиновников Луганской области, которые продолжают обвинять нас и делать громкие заявления. Не нужно спекулировать на эпидемии, нужно помогать людям. То, что мы наблюдаем, те заявление, которые делают против нас оппоненты — простое политиканство, а то и откровенная ложь», - сказала народный депутат.

 

По мнению Королевской, у эпидемии нет цвета, а есть больные люди. «Нужно консолидировать все силы на Луганщине вне зависимости от политической окраски — так мы сможем победить эпидемию», - заявила она.

 

Как сообщалось ранее, благотворительный фонд «Новый Донбасс» продолжит передавать необходимые лекарства и медицинские препараты в фельдшерско-акушерские пункты Луганской области.

 

«Нас не остановят лживые, провокационные заявления, которые делаю представители регионалов. Они до сих не поняли, что беда для всех общая, и мы вместе должны ее преодолеть вне зависимости от цвета партийных флагов», - отметил  представитель фонда «Новый Донбасс» Александр Холопов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: