Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
13 ноября 2009, 16:45

Наталья Королевская: Мы не работаем с целевыми группами, мы работаем со всеми

«Мы ушли от стереотипов работы с так называемыми целевыми группами: мы работаем со всеми», - рассказала руководитель избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко в Луганской и Донецкой областях народный депутат Наталья Королевская. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба парламентария.

 

«Так, правительством была принята антикризисная программа для металлургов, доказавшая свою эффективность. На встрече с Юлией Тимошенко в прошедшую пятницу в Мариуполе выступали представители всех металлургических предприятий, и каждый сказал спасибо правительству за то, что она была вовремя принята», - отметила Наталья Королевская.

 

Она также напомнила, что завтра под председательством Премьер-министра будет проведено совещание с химиками в Северодонецке. По предварительным данным, у них аналогичная металлургам ситуация: принятая антикризисная программа позволила им сохранить отрасль и даже развить производственные мощности. Сейчас они не только не сокращают работников, но и начали брать на работу новых.

 

«Если говорить об учителях, библиотекарях, госслужащих, врачах, то для каждой группы была разработана программа развития. Если говорить о шахтерах, то по нашей инициативе впервые был принят закон о престижности шахтерского труда. Хотя Партия регионов на протяжении десятилетий об этом говорила, но принят он был по инициативе Тимошенко и выполнен на 90%, несмотря на кризис», - сказала Наталья Королевская.

 

По ее словам, «Донбасс – это наша целевая группа, и мы работаем для улучшения ее жизни во всех сферах. «Более того, мы недообъяснили, недостучались, недорассказали людям, что было сделано и что будет сделано. Луганская и Донецкая области, как наиболее индустриальные, могли больше всех пострадать от мирового экономического кризиса. По оценкам аналитиков, схлопывание производства могло привести к катастрофе, потому что многие мощности металлургических, химических, угольных предприятий потом не подлежат реанимации. Но благодаря жестким мерам и требованиям со стороны правительства, мы смогли сохранить и промышленный, и кадровый потенциал», - подчеркнула Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: