Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
13 ноября 2009, 17:40

В Красном Луче открылись две общественные приемные – Виктора Януковича и Владимира Ландика

13 ноября в Красном Луче открылись две общественные приемные. Одна - кандидата на пост Президента Украины фракции Партии регионов Виктора Януковича, вторая - народного депутата Украины Владимира Ландика.

 

На открытие общественной приемной лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича приехал его однопартиец и единомышленник народный депутат Украины Владимир Ландик. В Красном Луче уже не первый год существует общественная приемная Партии регионов, однако, открытие приемной Януковича, - считают краснолучане, - вселяет уверенность в завтрашнем дне. Согласно закону «О выборах Президента Украины» доверенные лица кандидата могут вести агитацию за своего кандидата. Такую ответственную работу Виктор Янукович доверил Александру Дубовику, который ранее работал в угольной отрасли. Он и принимал наставления и поздравления от нардепа, а также городской власти Красного Луча.

 

После народный депутат Украины Владимир Ландик с мэром Красного Луча Николаем Антощенко торжественно перерезал красную ленточку на своей общественной приемной, которая открылась в гостинице «Красный Луч». Здесь с краснолучанами будет работать доверенное лицо от нардепа. Владимир Ландик пообещал, что ни одно обращение не останется без его внимания.

 

После открытия нардеп продолжил свой рабочий визит и встретился с депутатами городского совета и сотрудниками штаба Партии регионов. Совместно они наметили цели и задачи, над которыми им предстоит работать, чтобы в предстоящей предвыборной гонке Президентом стал Виктор Янукович. По словам депутатов, будущее города и самой Украины они видят только за регионалами. Ведь Виктор Янукович верит в Донбасс, в работающих здесь шахтеров, металлургов, учителей, медиков и всех тех, кто своим трудом пытается поднять Украину с колен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: