Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
13 ноября 2009, 17:53

Владимир Ландик: В полную меру заниматься вопросами шахтеров наша политсила сможет только находясь у власти

Народный депутат Украины Владимир Ландик побывал с рабочим визитом в Перевальске. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата. 

 

В рамках визита Владимир Ландик посетил шахту «Перевальская», где встретился с трудовым коллективом. Встреча прошла в доброжелательной обстановке. По реакции горняков можно с уверенность утверждать, что не везде рабочие находятся под влиянием власти и пребывают в страхе потерять рабочее место за свои политические пристрастия. По-прежнему шахтеры готовы поддерживать Партию регионов и ее лидера Виктора Федоровича Януковича.

 

«Всегда мы уделяли много внимания проблемам шахтерских коллективов, так будет и в дальнейшем. Но заниматься этим в полную меру наша политическая сила сможет, находясь у власти. Все это осознают, потому мы не сомневаемся в правильности вашего выбора», - с такими словами обратился Владимир Ландик к перевальским шахтерам.

 

После встречи с горняками нардеп провел совещанием с агитаторами и сотрудниками городского партийного штаба, во время которого были намечены последующие шаги в работе в течение президентской предвыборной гонки.

 

В этот же день Владимир Ландик осмотрел помещение, в котором будет располагаться его приемная для граждан, и уже в скором времени жители Перевальска и прилежащих поселков смогут обратиться туда.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: