Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
15 ноября 2009, 11:00

Хиддинк раскритиковал Аршавина

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над Словенией в первом стыковом матче квалификации ЧМ-2010 отметил справедливость результата, похвалил автора дубля – хавбека «Эвертона» Динияра Билялетдинова и объяснил не лучшую игру форварда «Арсенала» Андрея Аршавина.

 

«Как мы и ожидали, матч получился тяжелым, — говорит Хиддинк — Мы надеялись решить все вопросы уже в Москве, потому наше расстройство от ответного гола было очень велико. Несмотря на это, верим в то, что сможем забить в Мариборе».

 

По мнению тренера, «у нас хватало возможностей забить, но мы их не использовали».

 

«Инцидент с желтой карточкой Аршавину был спровоцирован обоими игроками – надо было наказывать либо обоих, либо никого. Сегодня был не день Андрея. Ему и самому это известно – он очень самокритичен. Он некоторое время не играл, и этим обусловлены такие перепады в его игре», — считает Хиддинк.

 

Наставник словенцев Матьяж Кек также остался недоволен результатом матча. «Однако лучше быть «раненым», чем «убитым», ведь, несмотря на сегодняшнее поражение, у нас все еще сохраняются шансы на поездку в ЮАР», — заявил он.

 

Напомним, накануне в первом из двух стыковых матчей, в которых определится судьба путевки на Чемпионат мира по футболу в ЮАР, российские футболисты одержали победу над словенской командой со счетом 2:1.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: