Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
16 ноября 2009, 14:57

Наталья Королевская: У людей на Донбассе появится политическая альтернатива

В скором времени широкой общественности будет представлена подготовленная командой Натальи Королевской программа «Новый Донбасс», направленная на возрождение региона. Программа, по мнению депутата, должна привлечь внимание к «колоссальному потенциалу» Донбасса. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа.

 

«Мы уверены, что сможем построить новый Донбасс. Донбасс сильный, Донбасс перспективный, Донбасс, который сможет объединить молодую элиту, привлечь молодых региональных политиков, лиц, которым небезразличны проблемы, существующие в регионе, - отметила Наталья Королевская.

 

По ее словам сейчас в регионе идет переосмысление углубившихся политических стереотипов, происходят серьезные общественно-политические трансформации. Депутат уверенна, что теперь люди смогут принимать альтернативные решения, а не руководствоваться сложившимися стандартами, что к власти в регионе можно пускать только «своего» человека, и будут ориентироваться на команду, которая хочет вместе с ними построить новое государство и новый Донбасс.

 

По мнению политика, за счет реальных и действенных антикризисных мер нынешнего правительства, понятных простым людям, удалось побороть раскол Украины, мысли о котором определенные силы пытались поселить в умах жителей Донбасса.

 

«Правительство, - сказала Наталья Королевская, - никогда не разделяло регионы страны на свои и чужие. Стоит только вспомнить, сколько всего необходимого сделано, чтобы поддержать донбасских горняков, - это и закон о престижности шахтерского труда, и повышение зарплат и пенсий горняков, и введение с сентября этого года льгот на жилищно-коммунальные тарифы, и уменьшение с 1 января следующего года подоходного налога с 15 до 10 процентов».

 

«Делается и все возможное для сохранения угольной промышленности региона, которая дает людям рабочие места», - резюмировала Наталья Королевская.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: