Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
16 ноября 2009, 15:45

Фильм «Новолуние» бьет все рекорды еще до премьеры

За пять дней до премьеры фильма «Сумерки. Сага. Новолуние», снятого по произведению писательницы Стефани Майер, картина установила новый рекорд по количеству предварительных заказов билетов.

 

«Сумерки. Сага. Новолуние», несомненно, является одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Несмотря на то, что билеты поступили в продажу еще 31 августа, все последние пять недель эта картина входила в список лидеров», - прокомментировал ситуацию управляющий директор Fandango Рик Батлер.

 

Ранее абсолютным рекордсменом по этому показателю был фильм «Звездные войны. Месть ситхов», выпущенный в 2005 году. Теперь же рейтинг выглядит следующим образом:

1. «Сумерки. Сага. Новолуние»

2. «Звездные войны. Месть ситхов»

3. «Гарри Поттер и принц-полукровка»

4. «Темный рыцарь»

5. «Сумерки»

Отмечается, что многие кинотеатры уже вынуждены назначать дополнительные сеансы, чтобы удовлетворить зрительский спрос.

Напомним, что фильм «Сумерки», в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в прокате более 370 миллионов долларов.

Картина «Сумерки. Сага. Новолуние» выходит 20 ноября.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: