Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
16 ноября 2009, 16:00

Юлия Тимошенко: Я не завидую тем чиновникам, которые мошенничают с лекарствами

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что с сегодняшнего дня начнет работать специальная межведомственная группа по изучению ценовой политики при закупке медицинского оборудования, лекарственных средств за бюджетные средства в 2007-2009 годах.

 

«Я лично буду управлять этим процессом, пока не разберусь, кто за какие деньги и что покупал для нужд здравоохранения Украины», - сказала Юлия Тимошенко.

 

«Я не завидую тем чиновникам, где бы они ни находились - в этом правительстве, которое я возглавляю, в предыдущих правительствах, если только будет установлен хоть один факт, что покупают медицинское оборудование и лекарственные средства с такими откатами и непонятными наценками, я буду лично инициировать возбуждение уголовных дел, самое жесткое расследование, и отвечать они будут в полной мере по действующим законам Украины», - предупредила она.

 

«У меня просто возникло подозрение, что в стране работает такая мощная группировка, которая за счет Министерства здравоохранения, за счет людей создает себе миллиардные ставки», - отметила Юлия Тимошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: