Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 ноября 2009, 17:00

На Луганщине налоговики изъяли оборудования на 230 тыс. грн. у нелегальных добытчиков угля

По информации управления налоговой милиции ГНА в Луганской области, в Красном Луче расследуется уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов должностными лицами предприятия. Сборщики налогов установили, что при выплате заработной платы работникам предприятия не было удержано и не перечислено в бюджет 1,8 млн. грн. налога из доходов физических лиц. Следствие длится. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба управления налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

По факту злоупотребления служебным положением против директора ЧП возбуждено уголовное дело. Основание - без согласования с налоговой инспекцией он осуществил отчуждение имущества, которое находилось в налоговом залоге. Ведется следствие.

 

На территории Антрацитовского и Лугугинского районов, Краснолучского городского совета сотрудниками налоговой милиции установлены 3 факта незаконной добычи угля на самовольно занятых земельных участках. Сборщики налогов изъяли 194 тонны угля, экскаватор и оснащения, которые использовались при добыче полезных ископаемых, общей стоимостью почти 230 тыс. грн. Два материала направлено к органам внутренних дел, за третьим длится проверка.

 

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: