Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
16 ноября 2009, 18:45

Борис Колесников: В предвыборной программе нашего кандидата – только выполнимые вещи

Отвечая на вопрос журналиста, как он оценивает определенное сходство многих пунктов предвыборной программы Сергея Тигипко и предвыборной программы Виктора Януковича, народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Борис Колесников отметил, что если посмотреть все программы, «то вы заметите, что только коммунисты ни с кем «не перекликаются». Они хотят власть трудящихся и дальше - по программе. Хотя, если у коммунистов спросить, то они, включая Петра Николаевича Симоненко, вряд ли станут утверждать, что советские врачи, учителя, инженеры, металлурги или шахтеры даже в самые лучшие советские годы жили лучше, чем их американские или, скажем, британские коллеги».


О схожести предвыборных программ Тигипко и Януковича, Колесников сказал, что Тигипко не может быть техническим кандидатом Лидера ПР уже хотя бы потому, что еще недавно был советником Премьер-министра Тимошенко, и они говорили о том, что это «молодая команда».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: