Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 ноября 2009, 15:30

В Стаханове азербайджанец пытался продавать лимоны по 40 грн./кг

Министерство здравоохранения Украины утверждает, что уровень заболеваемости гриппом и ОРЗ достиг пика и остановился. А вот ловкачи, которые стремятся обогатиться любой ценой, останавливаться не собираются. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Управление налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

Несмотря на то, что цены на овощи и цитрусовые, содержащие витамин С снизились, сотрудники налоговой милиции в Стаханове прекратили деятельность «бизнесмена», который пытался продавать лимоны по цене 40 грн. за кг.

 

«На одном из рынков города налоговики выявили факт реализации овощей и цитрусовых уроженцем Азербайджана, который не был зарегистрирован в качестве субъекта хозяйствования, - сообщил  заместитель начальника отдела налоговой милиции Стахановской объединенной государственной налоговой инспекции, майор налоговой милиции Виталий Шакун. – В результате проверки изъято продуктов на  4 тыс. грн. В отношении нарушителя составлен административный протокол по части 1 статьи 164 Кодекса Украины об Административных правонарушениях «Нарушение порядка занятия предпринимательской или хозяйственной деятельностью». Санкция данной статьи предусматривает наложение штрафа от десяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией продукции».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: