Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 ноября 2009, 16:00

В Красном Луче предприятия будут посыпать дороги в гололед

Для обеспечения бесперебойной работы автотранспорта и железнодорожных линий в зимний период за участками дорог закреплены предприятия, организации и учреждения всех форм собственности – для расчистки во время снежных заносов и посыпке противоскользящим материалом. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Краснолучского горсовета.

 

Решением исполкома горпоссоветам рекомендовано  закрепить за участками дорог ответственных лиц для оказания практической помощи и контроля за обеспечением нормальной эксплуатации дорог и транспорта.

 

Принятое на заседании исполкома решение, касающееся обеспечения бесперебойной работы автотранспорта и железнодорожных линий, предусматривает также заключение двусторонних договоров о выделении рабочей силы для расчистки железнодорожных путей, работу, при ДЭРСУ, механизированного аварийного отряда с привлечением автотранспортной техники и обеспечение его горюче- смазочными материалами.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: