Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
17 ноября 2009, 17:40

Алиев: Пообщаемся, когда уеду отсюда

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев сообщил, что сможет пообщаться с прессой после того, как «уедет отсюда». Об этом заявил Александр на открытой тренировке сборной Украины, приуроченному к матчу Украина - Греция. На просьбы журналистов дать интервью, Алиев заметил: «Наверное, когда выеду отсюда», - сказал полузащитник, смягчив жесткую реплику улыбкой.

 

Напомним, что «динамовец» был оштрафован за высказывание своего недовольства относительно недостаточной игровой практики в клубе.

 

По неофициальной информации, Алиев в январе 2010 року перейдет в московский «Локомотив», который тренирует Юрий Семин. Напомним, что за время работы Семина в «Динамо» Алиев был безоговорочным игроком основного состава. А с приходом в Динамо Валерия Газзаева Алиев выпал из основного состава.

 

Сначала новый тренер давал футболисту шанс, однако тот демонстрировал очень слабый уровень футбола. После этого, похоже, наставник киевлян окончательно разочаровался в полузащитнике, и тот даже перестал попадать в заявки на матчи первого состава.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: