Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
18 ноября 2009, 12:40

Луганские брейк-дансеры приняли участие в международном фестивале в Белгороде

В Белгороде прошел открытый международный фестиваль по брейк-дансу «JOKER-2009».

 

На фестиваль были приглашены команды из Луганска, Киева, Донецка, Чернигова, Москвы, Санкт-Петербурга, Орла, Воронежа, Курска, Старого Оскола, Шебекино, Волоконовки.

 

По словам начальника сектора по работе с учащейся и студенческой молодежью управления молодежной политики Белгорода Михаила Гулевского, фестиваль позволяет расширить круг любителей break-dance и hip-hop среди молодежи, повышает уровень мастерства исполнителей (срабатывает принцип здоровой конкуренции), «да и вообще ребята успевают на танцевальной площадке сдружиться друг с другом».

 

Оценивали мастерство конкурсантов люди, которые давно и профессионально занимаются брейкингом, поппингом и хип.

 

«JOKER» закончился практически в полночь, настолько сильно ребятам хотелось показать, на что они способны. В номинации «брейкинг» победила команда из Донецка «Татанака». В «хип-хопе» первой стала харьковская группа Well-D. Добилась признания и девушка, приехавшая из Киева, Pokinchiks, она выиграла в номинации «би-герлс». А вот лучшими в «поппинге» стали белгородцы - команда «Угол скольжения».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: