Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
18 ноября 2009, 15:31

Президент WBC дал добро на бой Виталия Кличко против Дэвида Хэя

Президент WBC Хосе Сулейман дал добро на проведение объединительного поединка между чемпионом этой организации в супертяжелом весе Виталием Кличко и чемпионом мира по версии WBA британцем Дэвидом Хэем.

 

«Если наш великий чемпион Виталий выберет Хэя себе в противники в добровольной защите титула, мы будем более чем рады дать разрешение на этот бой», - в частности заявил он.

 

«При всем уважении к Хэю, Виталий по сравнению с ним гигант. Своими речами Дэвид привлекает к боксу дополнительный интерес, но ему еще нужно доказать, что он способен взобраться на высокую гору», - приводит слова Сулеймана.

 

По словам президента WBC, Хэй нуждается в Виталии, а не наоборот. Виталий выбрал его для добровольной защиты, но он испугался и отказался от встречи с ним в пользу поединка с Валуевым. Конечно он сделал выбор в пользу более легкого противника».

 

Напомним, что этот бой может состоятся только в том случае, если Виталий защитит свой титул в декабрьском поединке против непобежденного американца Кевина Джонсона, а Хэй одолеет Джона Руиза, который является обязательным претендентом на титул WBA.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: