Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
18 ноября 2009, 17:00

Наталия Королевская: Парламент должен отсрочить вопрос рассмотрения проекта бюджета на 2010 год

Парламент должен отсрочить вопрос рассмотрения проекта бюджета на 2010 г. Об этом заявила в кулуарах парламента Наталия Королевская, председатель парламентского комитета по вопросам промышленной политики, сообщает «Ирта-FAX» пресс-служба народного депутата.

 

По ее мнению, профильные комитеты не успеют до 19 ноября полностью доработать проект бюджета на следующий год.

 

«Если рассматривать проект бюджета в четверг (19 ноября), то это будет просто процесс ради процесса, который не может быть качественным документом. Потому что до этого 3 мес. подряд по разным причинам все это не рассматривалось, а теперь фактически за одни сутки необходимо все доработать. Это невозможно», - подчеркнула Наталья Королевская.

 

По словам парламентария, на сегодняшний день в проект Госбюджета-2010 внесены более тысячи поправок. Бюджетный комитет должен заработать в полном объеме, чтобы в течение 7-10 дней подготовить сбалансированные предложения к проекту бюджета на следующий год, а уже после этого вносить его на рассмотрение в сессионный зал.

 

«Проект бюджета на 2010 г. необходимо либо не менять, либо все изменения в бюджет должны быть грамотными и правильными.  Проект главной сметы на 2010 год - это и дорожная карта, при помощи которой Украина будет выходить из кризиса, – подчеркнула Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: