Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
18 ноября 2009, 17:53

Джонни Депп согласился работать над «Пиратами Карибского моря – 4» за проценты от кассовых сборов

Американский режиссер Роб Маршалл, который снимет четвертую часть «Пиратов Карибского моря», уже встретился с актером Джонни Деппом, сыгравшим в предыдущих частях фильма главную роль эксцентричного капитана Джека Воробья, и тот подтвердил свое участие в новом проекте.

 

Компания Walt Disney готова заплатить актеру около 35 млн. долларов фиксированного гонорара и еще процент от кассовых сборов, если они превысят определенную величину.

 

Таким образом, Джонни Депп может стать самым высокооплачиваемым актером современного кинематографа, отобрав пальму первенства у таких звезд, как Том Хэнкс, Том Круз и Мел Гибсон.

 

Главную женскую роль в фильме может сыграть Пенелопа Крус, с которой студия ведет переговоры. В картине также будет сниматься Джеффри Раш, игравший в первых фильмах капитана Барбоссу.

 

Ранее зарубежные СМИ писали, что именно от согласия Деппа зависит судьба четвертой части и активно раздували слухи по поводу его отказа от участия в дальнейших съемках. На одном из специализированных сайтов, освещающих новости шоу-бизнеса и кино, сообщалось, что Депп в интервью американской газете Los Angeles Times заявлял, что после того, как бывший исполнительный директор компании Walt Disney Studios Дик Кук ушел в отставку, его энтузиазм по поводу четвертых «Пиратов» пошел на убыль. Однако официальный отказ от съемок озвучен не был.

 

Чуть позже появились слухи о том, что Walt Disney намерена найти замену Джонни Деппу для пятой и шестой части фильма «Пираты Карибского моря», так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Эта информация пока не подтверждена официально.

 

Напомним, что первая часть трилогии про пиратов «Пираты Карибского моря. Проклятие «Черной Жемчужины» вышла на экраны в 2003 году, собрав только в одном американском прокате 305 миллионов долларов, а вторая часть «Сундук мертвеца» заработал по всему миру более 1 миллиарда долларов, приблизившись к рекорду «Титаника».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: