Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
18 ноября 2009, 19:00

ЦИК исключит из Госреестра избирателей более 35 тысяч человек

Центральная избирательная комиссия Украины исключит из Государственного реестра избирателей 35 тысяч 92 лишних записей. Такое решение было принято сегодня на заседании ЦИК. Соответствующее поручение дано службе ведения Государственного реестра избирателей.

 

Другим постановлением ЦИК утвердила рекомендации относительно формирования избирательных участков в заграничном избирательном округе. Как заявил на заседании член ЦИК Юрий Данилевский, избирательные участки за рубежом будут создаваться по представлению Министерства иностранных дел.

 

Соответствующее представление должно поступить в ЦИК не позже 2 декабря включительно, а в исключительных случаях - не позже 7 января включительно. К исключительным случаям относятся: создание нового дипломатического представительства за рубежом или передислокация украинских военных формирований за пределами государства.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: