Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
19 ноября 2009, 09:50

В честь группы The Rolling Stones назвали вино

В ассортименте винодельческой компании Wines That Rock появился напиток, названный в честь группы The Rolling Stones. Для производства вина, на этикетке которой изображен логотип коллектива - нарисованные губы и язык, - был использован красный виноград сорта мерло.


Wines That Rock назвали получившийся напиток «Forty Licks», то есть также, как сборник лучших вещей The Rolling Stones, вышедший в 2002 году. Как пояснил винодел Марк Биман, такое название было выбрано не случайно: «Когда я создавал это вино, я хотел, чтобы оно отражало сам дух пластинки «Forty Licks». В компиляцию включены 40 композиций группы, которые стали своеобразным путеводителям по ставшим классикой рок-н-ролла творчеству группы».


Вино, названное в честь «роллингов» было разлито по бутылкам в 2007 году, а первая дегустация напитка состоялась несколько дней назад, на концерте, приуроченном к празднованию 25-летия Зала славы рок-н-ролла. Понравилось ли вино самим участникам The Rolling Stones, не уточняется.


Заказать «Forty Licks» можно на сайте Wines That Rock. Стоимость трех бутылок этого вина составляет около 60 долларов, шесть бутылок с учетом скидки можно приобрести за 97 долларов, а 12 - за 173 доллара.


На сайте Wines That Rock также можно оформить заказ на вино, созданное в честь группы Pink Floyd - три бутылки каберне совиньон «The Dark Side of the Moon» также обойдутся примерно в 60 долларов. Кроме того, Wines That Rock предлагает любителям вина и музыки шардоне «Вудсток».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: