Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
19 ноября 2009, 12:22

Людмила Гурченко намерена отсудить у Comedy Club 150 000 рублей

Звезды Comedy Club, которые всегда безнаказанно шутили про звезд любого масштаба, в ближайшее время могут встретиться в суде с одной из самых своенравных российских артисток - 74-летней Людмилой Гурченко.

 

Как стало известно, актриса восприняла за личное оскорбление шутку по поводу своего возраста и намерена выяснять отношения с юмористами в суде. Юрист помогает Людмиле Марковне готовить иск о защите чести и достоинства, который будет подан в Мещанский районный суд Москвы.

 

Разногласия Гурченко с резидентами популярного телешоу начались еще в 2007 году, когда со сцены прозвучала шутка Таира Мамедова: «Людмила Марковна легла спать и забыла закрыть за собой крышку гроба». Тогда она не стала доводить дело до суда. После ряда новых шуток в свой адрес, которые прозвучали следом, терпение Гурченко лопнуло.

 

В частности, последней каплей стала шутка «На мне платье, которое носила Айседора Дункан, а ей по наследству передала его сама Людмила Гурченко!» «Это оскорбление чести и достоинства», - говорит супруг актрисы, продюсер Сергей Сенин. Он рассчитывает получить с Comedy 150 000 рублей.

 

«Никаких исковых заявлений на данный момент получено не было, - заявила пиар-директор Comedy Club Production Екатерина Храмченко. - В отношении Людмилы Марковны Гурченко можем сказать то, что с большим уважением относимся к ее таланту, желаем ей благополучия, крепкого здоровья и творческих успехов».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: