Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
20 ноября 2009, 08:40

Россиянин изнасиловал, а потом убил 1,5-годовалую падчерицу

Шокирующий случай произошел в поселке Тюльган Оренбургской области. В районную больницу в тяжелом состоянии доставили 1,5- годовалую девочку. После осмотра врачи пришли к выводу, что ребенок был зверски избит и изнасилован.


Убийцу нашли и задержали по горячим следам. Им оказался 20-летний сожитель матери девочки. Изнасилование произошло, когда женщина отлучилась из дома, оставив ребенка на попечении гражданского мужа. Изнасиловав девочку и избив до бесчувственного состояния, мужчина сбежал. Тело умирающей девочки обнаружили знакомые матери, которые зашли навестить молодую пару. Они же вызвали «скорую» и сопроводили ребенка в больницу. Врачи несколько часов боролись за жизнь девочки, но, к сожалению, их усилия оказались напрасными.


По факту убийства и изнасилования ребенка возбуждено уголовное дело.


«О произошедшем Следственный комитет узнал от медицинских работников», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: