Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 ноября 2009, 15:25

Народный депутат Владимир Ландик встретился с медицинскими работниками и учителями Белогорского района и Армянска в Крыму

18-19 ноября в рамках двухдневного визита в Крым народный депутат Украины от Партии регионов, член Комитета по вопросам свободы слова и информации, председатель подкомитета по вопросам свободного доступа граждан к информации и контролю за деятельностью органов власти в информационном пространстве Владимир Ландик встретился с медицинскими работниками и учителями Белогорского района и Армянска. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба народного депутата.

 

Народный депутат Украины сказал, что даже ребенок сегодня понимает, что действия нынешней власти по отношению к своему народу становятся с каждым днем все более и более наплевательскими и циничными. «Судите сами: оранжевый глава государства принял страну в 48 миллионов человек, а отдает в 45. Такого цинизма не было ни при одном Президенте независимой Украины!», - отметил Владимир Иванович.

 

По словам народного депутата Ландика, с приходом к власти Лидера Партии регионов Виктора Януковича первые шаги будут сделаны в сторону борьбы с бедностью. «Позиция Партии регионов в этом вопросе такая: нужно поднимать национального товаропроизводителя, ведь сегодня в магазине не найдешь даже иголку отечественного производства, а все крымские супермаркеты забиты турецкими персиками и петрушкой», — сказал он.

 

В заключение своего выступления Владимир Ландик заверил, что для того, чтобы украинский народ больше не столкнулся с куриным, сахарным, бензиновым, газовым и другими кризисами, каждому нужно проверить себя в списках избирателей, а в день выборов придти на избирательный участок и сделать взвешенный выбор, сказав сегодняшней власти: «СТОП!»

 


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: