Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
20 ноября 2009, 18:15

Луганчанка Мария Лукина завоевала «бронзу» на международных соревнованиях по пулевой стрельбе «Олимпийские надежды»

Луганская спортсменка, кандидат в мастера спорта Мария Лукина завоевала бронзовую награду на XV международных соревнованиях по пулевой стрельбе «Олимпийские надежды». По информации управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, в составе сборной Украины 17-летняя луганчанка заняла ІІІ место в командном зачете. Тренирует луганскую спортсменку Ирина Мурза. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Хорошие результаты показала вторая луганчанка, 14-летняя Александра Литвинова. Несмотря на юный возраст, она уже принимает участие в международных соревнованиях в составе сборной Украины.

 

По результатам XV международных соревнованиях по пулевой стрельбе «Олимпийские надежды» в арсенале украинской сборной 19 наград: 6 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых. В составе команды Украины выступал 51 спортсмен.

 

Соревнования проходили с 13 по 15 ноября 2009 года в городе Нитра (Словакия). За победу соревновались 332 спортсмена из 8 стран, которые являются лидерами по пулевой стрельбе в Европе. Это представители Австрии, Германии, Польши, Словакии, Венгрии, Украины, Финляндии и Чехии.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: