Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
20 ноября 2009, 18:30

Алексей Ягудин стал отцом

Четырехкратный чемпион мира и победитель Олимпиады-2002, 29-летний Алексей Ягудин впервые стал отцом. Татьяна подарила ему девочку ростом 47 см и весом 2720 граммов. Роды проходили в элитной московской клинике. Врачи рекомендовали фигуристке сделать кесарево сечение, так как в прошлом у Тотьмяниной были травмы головы.

 

«Я уже держал дочку на руках! - признался Ягудин. - Побывал в палате. Буду навещать, хотя в больнице сейчас карантин. Имя девочке выбирали совместно. Были разные варианты, конечно, и Анабель, и Николь, но потом подумали - все-таки всю жизнь потом с таким именем жить». Девочку решено было назвать Лизой.


Сейчас мама и малышка находятся в роддоме. Через несколько дней счастливый отец заберет Татьяну и дочку домой, где уже готовы все необходимые вещи. 

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина знакомы больше десяти лет, но настоящие чувства между знаменитыми фигуристами вспыхнули лишь летом прошлого года, когда они оба уже закончили выступления в большом спорте, и их пригласил в свое шоу Илья Авербух.

Теперь, после рождения дочери, пара планирует пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет. «Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, - сказал Алексей. - Организуем все тихо, по-семейному».


К слову, Алексей Ягудин всегда считался отъявленным ловеласом. Он известен романами с гимнасткой Яной Батыршиной, «фабрикантками» Викторией Дайнеко и Сашей Савельевой, также от него ждала предложения руки и сердца фигуристка Анастасия Горшкова, но все эти отношения оказались непрочными. И лишь Татьяне удалось удержать его рядом с собой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: