Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
20 ноября 2009, 18:40

В Красном Луче из-за забора несколько лет ругаются школа и хозяин огорода

«Ограждение школы мешает жителю соседствующего с ней дома». С таким заявлением обратился краснолучанин, проживающий по соседству с первой гимназией. Однако при проверке ситуация оказалась неоднозначной.

 

Спор из-за ограждения между школьным и жилым дворами разгорелся несколько лет назад, - рассказал житель 25-го дома по улице Ленина Александр Образцов. Он посадил небольшой огород под своими окнами. Однако насаждения постоянно вытаптывает детвора из гимназии, от которой не спасает и железная ограда. К тому же металлическая сетка забора с недавних пор погнулась.

 

Шлакоблок на рабицу сменили 5-6 лет назад - утверждает Александр Образцов. Он потребовал, чтобы ему выстроили новое ограждение, которое было бы не хуже старого. Однако, и директор первой гимназии Валентина Рак и выпускник школы — депутат Краснолучского городского совета Александр Иванов утверждают, что забора из шлакоблока на этом месте не было и  в помине.

 

К спору о том, а был ли вообще шлакоблочный забор подключились и другие жители дома, но к общему знаменателю  стороны так и не пришли. Металлической сеткой ограждена практически вся территория гимназии. Валентина Рак рассказала, что давно знает о требованиях жильца соседнего дома. По её словам, гимназия готова восстановить забор даже несмотря на то, что он является собственностью школы и здоровью детей не угрожает. Были бы только средства в бюджете.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: