Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
22 ноября 2009, 11:40

Юрий Коваль: В матче с «Металлистом» у «Зари» были проблемы с мотивацией

Главный тренер «Зари» Юрий Коваль считает, что в субботнем матче у «Металлиста» были проблемы с мотивацией. Как результат матч 14-го тура украинской Премьер-лиги закончился со счетом 2:0.

 

«В принципе, мы выработали определенный план на игру. С учетом сильных и слабых сторон прежде всего нашей команды. Сложно играть, не реализуя такие моменты. План на игру работал, пока играли Каменюка и Омоко. Но они были вынуждены покинуть поле из-за травм. Мы ослабили давление на защитников «Металлиста» и сразу получили гол, а потом и второй прицепом. К тому же, перед игрой у нас возникли кадровые проблемы. Меликян не смог играть, Омоко был под вопросом. Я всегда говорю, что в таких матчах очень важны мотивация и готовность. Сегодня что-то с мотивацией произошло у «Металлиста», а у нас были шансы, - подчеркнул Юрий Коваль.

 

По его словам, тому, кто ниже в таблице, легче настроиться на такие матчи.

 

«Я второй месяц я работаю, это моя шестая игра - из них 4 на выезде. Мы стараемся играть с лидерами агрессивнее. Пауза в чемпионате пошла нам на пользу, мы подтянули готовность. Здание строится на фундаменте. Уже потом стены и крыша. Нельзя без фундамента. Деньги появились, но это не значит, что мы сразу должны были заиграть. Будем строить здание. Вот, сегодня дали возможность сыграть новым ребятам@? – рассказал главный тренер «Зари».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: