Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 ноября 2009, 11:15

Черновецкому на день рожденья подарят игральные кости или космический корабль. Пока не решили

В киевской мэрии ажиотаж. Городскому голове Леониду Черновецкому 25 ноября исполняется 58 лет, и подчиненные решают, чем удивить шефа. «Мозговой штурм» по поводу общего поздравления продолжается с пятницы.

 

«Предложения самые разнообразные. Есть оригинальные - заказать спектакль-розыгрыш у какого-нибудь ивент-агентства. Есть стандартные - цветы, дорогое спиртное, офисные аксессуары, например, золотые кубики для принятия решения (кости, на которых написано «да» или «нет»). В прошлые годы все замы поздравляли индивидуально в кабинете мэра», - сказал газете один из заместителей градоначальника.

 

По словам лидера ГАК и кандидата в президенты Александра Пабата, представители его политсилы намерены прийти в кабинет с букетами: «Мы обычно приходим всей фракцией, но ограничиваемся официальными поздравлениями, то есть шикарными цветами. На 55-летие мэр собирал очень многих в клубе «Фридом», мы даже с женами туда пришли».

 

В Блоке Черновецкого своего лидера планируют поздравлять каждый лично, подарок от фракции еще не придумали. А вот оппозиция даже в день рождения хочет шутить над мэром: «Вполне возможно, что мы обратимся к нашему коллеге, главе космического агентства Александру Зинченко, чтобы подобрал макетик космического корабля», - сказал БЮТовец Александр Бригинец.

 

Сам Черновецкий рассказал, что к подаркам относится спокойно: «Многие будут поздравлять, но только самые близкие люди знают, что мне действительно нужно». Дочь мэра Кристина рассказала газете, что папа свой праздник проведет в кругу семьи. «Но о подарке не могу сказать. Иначе он не будет сюрпризом», - добавила она.

 

В прошлом году мэр отмечал день рождения в закрытом помещении ТРЦ на Петровке. В этом году, говорят в мэрии, Черновецкий закажет банкет в одном из любимых ресторанов. Чаще всего его видели в «Бельведере», где ужин обходится в 500-600 грн. с человека.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: