Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 ноября 2009, 15:30

Мэр Северодонецка Владимир Грицишин: Юлия Тимошенко осталась довольна увиденным

Премьер-министр Юлия Тимошенко осталась довольна прошедшим 14 ноября рабочим визитом в Северодонецк, где она провела совещание с руководителями предприятий химической промышленности Украины. Об этом заявил мэр Северодонецка во время эфира программы «180 минут» на телеканале ИРТА.

 

По словам Владимира Грицишина, Юлия Тимошенко осталась довольна ходом выполнения тех государственных программ, которые были приведены в действие в Северодонецке, а именно: программы строительства государственного жилья, выдачи государственных бесплатных актов на землю. Всего было в городе выдано более 2000 тысяч земельных актов.

 

Кроме того, он поделился предстоящими планами по облагораживанию города. По его словам, уже заканчивается строительство часовни в старой части города, производится евроремонт детского сада на 230 мест.

 

«Думаю, что к 8-му марта такой подарок мы сделаем молодым мамам Северодонецка. Кроме того, мы разбиваем также парк на Соборной площади – сейчас там делается фундамент, будет построен шикарный кованый забор длиной почти в километр», - поделился планами мэр Северодонецка.

 

«Безусловно, есть свои проблемы, а вернее сказать не проблемы, а рабочие вопросы, с которыми мы разбираемся по мере поступления», - отметил Владимр Грицишин.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: