Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
24 ноября 2009, 10:00

Виктор Янукович: Я не веду борьбу за должность, а борюсь за возможность реализовать ту программу, которую вижу реальной

Отвечая на вопросы ведущего и экспертов в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, председатель Партии регионов Виктор Янукович отметил лишь два, на его взгляд, позитивных момента в работе «помаранчевой команды».

«Наконец-то помаранчевая команда, - а я ее не делю на разные цвета, потому что как бы они сейчас не красились, они все вышли с оранжевого Майдана - хотя бы на пятом году своего правления смогла начать работу украинско-российской межправительственной комиссии», - подчеркнул лидер оппозиции.

«Мы все эти годы выживали не благодаря власти, а, скорее, вопреки. Наша страна сильна тем, что в ней живут сильные работящие люди. Единственная заслуга оранжевых в том, что они сплотили страну против себя», - добавил он.

Кроме того, Виктор Янукович отметил, что не ведет борьбу за должность, а борется за возможность реализовать ту программу, которую видит реальной. «Мне не нужно кресло ради кресла или ради власти. Я добился этого с молодых лет, работая руководителем с 26 лет, и по сегодняшний день. Я знаю, что такое власть, команда, дисциплина», - резюмировал он.


Пресс-служба Партии регионов
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: