Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Происшествия
24 ноября 2009, 10:15

Виктор Косых из «Неуловимых мстителей» попал в реанимацию

Известный киноактер Виктор Косых попал в ДТП в Москве и серьезно пострадал. По информации правоохранительных органов, в понедельник около 21:00 Косых в районе дома 23 по Малахитовой улице не справился с управлением и потерял контроль над машиной.

 

Уточняется, что рядом с упомянутым домом находится конечная остановка автобуса и разворот. 59-летний артист не справился с управлением ВАЗ-2112, наехал на бордюр и вылетел на газон. Актер мог быть нетрезв, однако это предстоит установить врачам.

 

В клинике выяснилось, что Виктор Косых получил серьезную травму головы. Его сразу же направили в отделение нейрореанимации.

 

Актер Виктор Иванович Косых (Волков) прославился ролью Даньки в трилогии «Неуловимые мстители» Эдмонда Кеосаяна. В частности, именно после этого фильма поклонники встречают его фразой «Казачок-то засланный!». Затем у Виктора Косых был и еще целый ряд удачных ролей: в фильмах «Трактир на Пятницкой» и «Холодное лето пятьдесят третьего».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: