Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
24 ноября 2009, 15:00

УЕФА проведет завтра заседание в связи со скандалом вокруг манипуляций результатами матчей

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проведет 25 ноября заседание в связи со скандалом вокруг манипуляций результатами футбольных матчей. На заседание в швейцарском городе Ньон, где расположена штаб-квартира УЕФА, приглашены представители руководства федераций футбола девяти стран, которые, по данным прокуратуры немецкого г.Бохум, замешаны в новом скандале.

 

В Ньоне соберутся высокопоставленные футбольные функционеры из Германии, Бельгии, Швейцарии, Хорватии, Словении, Турции, Венгрии, Австрии, а также Боснии и Герцеговины.

 

Между тем еще один околофутбольный скандал разгорелся в Италии. Его итоги - девять арестов, 20 подозреваемых, предполагаемая манипуляция ходом восьми матчей, выявленные связи с мафией. Однако данный скандал, судя по всему, не связан с тем, который расследует в настоящее время прокуратура Бохума, отмечает Deutsche Welle.

 

В конце прошлой недели сообщалось, что у немецкой прокуратуры вызвали сомнения результаты 200 футбольных матчей, состоявшихся в девяти странах. По делу о футбольных манипуляциях в Германии арестованы 15 подозреваемых, еще два человека задержаны в Швейцарии. По всей Европе проведено более 50 обысков. Под подозрением в участии в афере оказались около 200 человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: