Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
24 ноября 2009, 17:15

На луганской сцене встретятся КВНщики разных поколений: «Ворошиловские стрелки» и «Ва-Банкъ» сыграют против молодых команд

На сцене ЛНУ им. Т. Шевченко впервые в Луганске состоится международный день КВН. Изначально праздник юмора планировали отметить 8 ноября, однако в связи с каникулами в вузах игру перенесли на более поздние сроки. Об этом «Ирта- Fax» сообщает пресс-служба вуза.

 

28 ноября 2009 года на суд зрителей будет представлен специальный проект Луганской студенческой лиги КВН, посвященный международному дню веселых и находчивых. На одной сцене ЛНУ соберутся все поколения луганских КВН-щиков.

 

«Ребята с энтузиазмом отнеслись к этой идее. Было невероятно сложно собрать всех КВН-щиков, ведь «старички» разъехались по всему свету, а «молодежь» занята своими делами. Тем не менее, мы справились с задачей, и уже в эту субботу луганский зритель сможет по достоинству оценить искрометные шутки и зажигательные номера «старой» и «новой» гвардии КВН-щиков», - рассказал инициатор проекта и руководитель Луганской студенческой лиги КВН Александр Брагин.

 

Сборная «Starая гвардия» порадует ценителей юмора воссоединением давно известных и любимых команд. «Ворошиловские стрелки», «Ва-Банкъ», «А шо мы виноваты?» — первопроходцы луганского КВН-а готовы к встрече с амбициозными новичками.

 

Сборная «Луганск JR.» — это микс из молодых, но уже проявивших себя игроков из команд «100%», «ДТП», «Другой мир», «Стоп-контроль», «Реверс», «БМВ», «Парни с запада», «Дети Арбата», «До лампочки!», «Сообразим на троих», «5-й размер», «Два капитана», «Псевдодрузья».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: