Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
25 ноября 2009, 12:00

Две 16-летние луганчанки едва не сгорели из-за замыкания в электроудлиннителе

Поздним ноябрьским утром жители одной из пятиэтажек на 29 квартале областного центра увидели дым, вырывавшийся из окна квартиры на 4 этаже. Сразу же поступил сигнал в службу «101», и к месту происшествия выехал боевой расчет самостоятельной пожарной части №2 по охране Жовтневого района. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в луганской области.

 

В сильно задымленной квартире находились 16-летняя дочь хозяйки и ее подруга-ровесница. Девочек с легкими ожогами лица и рук сразу же отправили каретой «скорой помощи» в ожоговое отделение областной больницы. Сейчас их состояние не вызывает опасений.

 

Спасателям удалось быстро ликвидировать пожар, возникший из-за короткого замыкания в электроудлиннителе, в который были включены электрообогреватель и компьютер. От искры загорелся шкаф с одеждой, затем пламя перекинулось на кровать и диван, где спали подруги. Как выяснилось позже, накануне девчонки допоздна играли на компьютере, а потом уснули. Только благодаря бдительности соседей удалось избежать фатального исхода.

Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: