Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
25 ноября 2009, 14:44

Конкурс по продаже госпакета акций «Лугансктепловоза» может состояться в конце марта - начале апреля 2010 г.

Конкурс по продаже госпакета акций ОАО «ХК «Лугансктепловоз» в размере 76% может состояться в конце марта - начале апреля 2010 г.

 

«Все зависит от того, когда мы успеем дать объявление о конкурсе. Мы хотим сделать это до конца текущего года, в конце декабря. Для этого надо уточнить условия конкурса, провести независимую оценку. После этого (публикации объявления) проходит 75 дней, и на 76 день мы проводим конкурс с элементами аукциона. Это получается  вторая половина марта, но, наверно, реальнее говорить о начале апреля», - сказал заместитель председателя Фонда госимущества Александр Потимков.

 

Он также сообщил, что конкурс по отбору оценщиков стоимости госпакета акций ХК «Лугансктепловоз» назначен на 2 декабря. «Если будут качественно подготовлены все необходимые данные, то процесс оценки займет две-три недели», - сказал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: