Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 ноября 2009, 15:02

Дмитрий Чигринский: Хочу, чтобы и «Динамо» вышло из группы

Украинский защитник «Барселоны» Дмитрий Чигринский заявил, что в каталонском клубе не переживают в связи с неудачными матчами против «Рубина» в Лиге чемпионов.

 

«В «Барселоне» нет особых переживаний по этому поводу. Здесь на следующий день после игры никто вообще не говорит о сыгранном матче, никогда. Каким бы ни был результат: была ли феерия или проигрышная игра. На следующий день уже все готовятся к предстоящему матчу. Никто видео прошлых матчей не просматривает, не анализирует», - говорит Чигринский.

 

Защитник «Барселоны» кроме того сказал, что команда о «Рубине» мы хорошего мнения. «Это ведь не какая-то дворовая команда. Дважды чемпионат России выиграла. Перед тем они у себя дома неплохо «Интер» повозили», - сказал футболист. В двух играх «Барса» доминировала, но «Рубин» просто хорошо организовал защиту и не просто хорошо, но и качественно. «Они действительно классно сыграли», - подчеркнул Чигринский.

 

«Я уверен, что одной из команд, которая выйдет из группы, будет «Барселона». Я делаю прогноз, что второй командой будет «Динамо», хотя мы и разобрали, что это непросто, однако маленький шанс остается», - завил Дмитрий Чигринский.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: