Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
25 ноября 2009, 15:15

Андрею Аршавину разбили голову

Полузащитник сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин получил травму головы в матче Лиги Чемпионов против льежского «Стандарта».

 

Россиянин получил рассечение, столкнувшись с защитником собственной команды Вильямом Галласом. Врачам команды пришлось наложить несколько швов на место повреждения.


Андрей решил побороться за навес Фабрегаса, а вместо мяча получил болезненный удар по голове. Болельщикам «канониров» пришлось немало понервничать при виде окровавленного лица своего любимчика. После матча главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что травма Аршавина не так серьезна и россиянин сможет принять участие в ближайшем туре английской Премьер-лиги.

 

Кроме Аршавина травмы получили сам Галлас и Киран Гиббс. Француз уже после столкновения с Аршавиным повредил лодыжку, а Гиббс получил перелом плюсневой кости левой ноги и в отличие от Аршавина и Галласа выбыл на неопределенный срок.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: