Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
25 ноября 2009, 18:10

Украину ожидает вакциномор?! Украинское правительство в сговоре?!

Вчера Премьер-министр Украины Тимошенко в окружении экспертов из Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) радостно сообщила народу, о том что ВОЗ готова предоставить Украине в декабре 5 миллионов доз вакцины против гриппа А/Н1N1 в качестве гуманитарной помощи.

 

При этом представитель ВОЗ - заместитель директора европейского регионального бюро ВОЗ Ната Менабде отметила, что для того чтобы получить такую «гуманитарную помощь» Украине надо сделать всего две маленькие вещи: 1. Фактически отменить процедуру регистрации вакцины и проведения клинических испытаний лекарства;   2. Отказаться от возможных претензий к производителям вакцины, на случай "если что-то произойдет» (например кто-то погибнет от вакцинации).

 

Услышав такие требования, Тимошенко сразу же заявила, что решение о вакцинации будет принято на сегодняшнем заседании Кабмина, а сама она инициирует рассмотрение вопроса об упрощении регистрации вакцин на внеочередном заседании Верховной Рады Украины в четверг, созванного для преодоления президентского вето на выделение 1 млрд. грн. для борьбы с эпидемией гриппа.

 

Таким образом, Тимошенко ради того, чтобы «выудить» деньги из государственного бюджете собирается поставить эксперимент над народом Украины и провести клинические испытания новых, никем досконально не исследованных, и не прошедших процедуру регистрации лекарств на 5 миллионах украинцев.

 

К чему это может привести, я уже видел как член временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию причин смерти 17-летнего школьника из Краматорска, который скончался 14 мая после вакцинации от кори и краснухи. Тогда эксперты следственной комиссии парламента пришли к выводу, что к смерти Антона Тищенко из Краматорска привела именно индийская вакцина, а принудительная вакцинация весной 2008 года была преступлением.

 

В тоже время, сейчас в Европе обосновано подозревают, что «свиной» грипп – грандиозная коррупционная афера. Об этом например пишут журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии. Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.

 

Ведь, на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тысяч человек, а средняя ежегодная смертность во время эпидемий «традиционных» разновидностей гриппа достигает полумиллиона.

 

Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины.

 

ВОЗ объявила свиной грипп пандемией под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Остенхаусом. Сейчас правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, производящих вакцину против свиного гриппа.

 

Многие другие советники ВОЗ, потребовавшие объявления свиного гриппа пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получивших львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, давшая старт невиданной кампании массовой вакцинации, отмечает газета.

Учитывая имеющуюся информацию, можно прийти к выводу и обоснованным подозрениям о вероятном участии правительства Тимошенко в международном сговоре с целью воровства бюджетных денег и незаконных испытаний новых химических препаратов на украинцах.  


Народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: