Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 ноября 2009, 18:20

«Динамо» готовится к матчу с «Барселоной». Главная цель киевлян - победить

В последнем матче группового раунда Лиги чемпионов 9 декабря киевское «Динамо» принимает каталонскую «Барселону» и лишь победа в этой игре позволит команде Валерия Газзаева надеяться на выход в плей-офф.

 

Полузащитник Тарас Михалик считает, что в игре с «Рубином» ближе к успеху были киевляне. «У нас было достаточно моментов, после которых могли забить. Были они и у соперника, но все же у нас больше. По моментам «Динамо» должно было выигрывать, но в итоге счет 0:0. Немного не повезло, это футбол. Теперь нужно настраиваться на игру против «Барселоны». Главное победить, а с каким счетом - покажет игра», - отметил он.

 

Айила Юссуф выразил уверенность, что динамовцам по силам обыграть «Барселону» 9 декабря. «В Казань, безусловно, мы приехали только за победой. Но неблагоприятная погода повлияла на то, что поле было в плохом состоянии, поэтому игра и получилась такой тяжелой. Во многом в связи с этим мы потеряли много возможностей, чтобы забить, хотя были обязаны использовать каждую из них. К сожалению, не удалось. Теперь будем дома обыгрывать «Барселону». Уверен, нам это по силам сделать, чтобы пройти дальше», - подчеркнул футболист.

 

Напомним, матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов между казанским «Рубином» и киевским «Динамо» завершился со счетом 0:0.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: