Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
26 ноября 2009, 09:00

В Стаханове правоохранители задержали трех наркоманов «на горячем»

В районе «Химчистки» в городе Стаханов был задержан 19-летний парень, ранее не судимый, который привлек внимание своим необычным поведением. Увидев милицию, он сильно занервничал и даже попытался избавиться от свертка с марихуаной, но был задержан и доставлен в городской отдел милиции для дальнейшего разбирательства. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Стахановского ГО ГУМВД Украины в Луганской области.


Через несколько дней сотрудниками роты патрульной службы в районе «Абсолюта» был задержан 20-летний парень со «свертком» марихуаны. Правоохранители установили, что молодой человек нигде не работает, не учится. Сам задержанный пояснил, что марихуана помогает ему самоутвердиться перед сверстниками и на время так называемого «прихода» забыть о всех насущных заботах.

 

В районе площади Воинов-интернационалистов привлек внимание работников милиции 36-летний стахановчанин, который в состоянии сильного алкогольного опьянения крайне навязчиво приставал к прохожим. Увидев, что работники милиции направились в его сторону, мужчина попытался скрыться, но принятый алкоголь сыграл с ним злую шутку.
При попытке убежать, мужчина просто упал. При личном досмотре у него был обнаружен пластиковый флакончик из-под лекарства, в котором была марихуана. У мужчины уже была судимость по статье 309 ч. 1 за хранение и употребление наркотических веществ.


Он, как и его два предшественника, были доставлены в Стахановский ГО ГУМВД. На всех троих искателей острых ощущений были заведены уголовные дела.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: