Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
26 ноября 2009, 11:45

Новую станцию «скорой помощи» в Луганске сдадут 15 декабря. Если дадут деньги

Новая станция «скорой помощи» на базе 6-й гор больницы (ул. Щаденко, 10) могу сдать 15 декабря, но только в том случае, если Кабмин выделит деньги. Об этом сегодня сообщил главный врач Луганской станции «Скорой помощи» Валентин Померанцев, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Если бы было финансирование, станцию мы бы сдали еще в июле этого года, а так мы уже почти полтора года строим, все можно было бы построить за год», - отметил Валентин Померанцев.

 

А начальник управления по вопросам строительства Луганского городского совета Константин Полькин добавил, что, например, школу в Александровске построили всего за 4 месяца. Чиновники подчеркнули что, с января до июля 2009 года строительство станции «скорой помощи» вообще не велось из-за отсутствия финансирования.

 

С начала строительства, начатого в 2008 году, было освоено 9 миллионов, 7,5 которых из государственного бюджета, остальные – из городского. В этом году согласно распоряжению Кабмина на завершение объекта должны были выделить 12 миллионов, но фактически поступило 3,9. «Хотелось бы конечно успеть сдать до конца этого года. Строители заверяют, что можно все успеть, лишь бы были деньги», - подчеркнул Померанцев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: