Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
26 ноября 2009, 13:15

Луганские пограничники пресекли «пешую» контрабанду вещей на сумму около 70 тыс. грн.

Наряд отдела пограничной службы «Дякове» Луганской области в нескольких метрах от государственной границы задержал женщину, которая несла на продажу в Россию контрабандную одежду. Об этом «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

 

44-летняя жительница Антрацита сообщила, что с двумя тюками со спортивными костюмами, рубашками и джемперами турецкого производства приехала на такси. Свой товар нарушительница несла за плечами. Контрабанду изъяли. Конфискат, оцененный в 35 тыс. грн., передали в таможню.

 

Кроме того, вчера сотрудники отдела пограничной службы «Краснодон» с помощью переносного тепловизора обнаружили и задержали 21-летнего украинца и 31-летнего россиянина. Нарушители пытались пересечь линию украино-российского рубежа в обход пункта пропуска. Они несли в соседнее государство 4 тюка с мужскими и женскими сумками и тапочками китайского производства. Их товар, оцененный в 33 тыс. грн., также передали в таможню.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: