Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
26 ноября 2009, 14:00

Почти 13 тыс. жителей Луганщины подали заявку на предоставление льготного угля

Луганской области для предоставления льгот и субсидий на приобретение твердого топлива и сжиженного газа на 2009 год была утверждена субвенция из госбюджета в размере почти 15 млн. грн. (на предоставление льгот на твердое топливо и сжиженный газ – 10,84 млн. грн.). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

За январь-август текущего года на предоставление льгот и субсидий в Луганскую область поступило 7,6 млн. грн., утверждает начальник Главного управления труда и социальной защиты население Луганской ОГА Элеонора Полищук.

 

По ее словам, все льготные категории жителей Луганщины обеспечиваются необходимым твердым топливом и сжиженным газом или, по желанию, получают средства на приобретение этого топлива.

 

По состоянию на 30 сентября в Луганской области городские управления труда и соцзащиты населения приняли заявления от 12 тыс. 596 лиц льготных категорий, которые требуют обеспечения твердым топливом. Деньгами выплатили более 12 тыс. льготникам.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: