Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
26 ноября 2009, 15:15

БЮТ считает, что роспись заборов – это хулиганство

В Луганском областном штабе кандидата в президенты Юлии Тимошенко считают, что роспись заборов - это хулиганские выходки политических оппонентов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО БЮТ.

 

«Эти надписи не добавляют опрятности нашему региону и не делают его краше, если этого не понимают те, кто пишет, значит, они дурно воспитаны и привыкли хулиганить», - считают в Луганском БЮТ.

 

Напомним, что на днях в Луганске и городах региона стали появляться надписи на заборах «Юля+Путин=Донбасс». В Блоке Юлии Тимошенко отрицают какую-либо причастность к этому активистов БЮТ. Луганский штаб кандидата Тимошенко заявил о том, что подобные провокации расценивают, как действия политических оппонентов.

 

«И Юлия Тимошенко, и Владимир Путин действительно яркие, талантливые политики, которые демонстрируют всему миру высокий класс дипломатических отношений. Украино-российские отношения должны быть эффективными и партнерскими. В этом контексте говорить о каком-то сговоре просто бессмысленно. Это международный диалог и он ведется двумя премьерами с максимальной открытостью», - заявили в ЛОО политической силы.

 

В БЮТ призвали авторов «заборного проекта» прекратить хулиганить и вести честную политическую агитацию, как это делает Блок Тимошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: