Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика / Региональные
26 ноября 2009, 18:00

Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик посетил Краснолучский городской приют «Теремок»

Владимир Иванович Ландик, народный депутат Украины, член фракции Партии регионов посетил Краснолучский городской приют «Теремок». Об этом Ирта-FAX сообщает пресс-служба народного депутата.

 

«Помогаем многим подобным учреждениям, однако сделать все сразу невозможно, вот дошла очередь и до этого приюта. Известно, что содержание и воспитание здесь детей требует больших средств. Поэтому неудивительно, что тратится много средств и сил, чтобы вырастить большую часть этих детей нормальными людьми, способными устроить собственную жизнь и, наверное, нашу», - отметил Владимир Ландик.

 

Народный депутат также отметил, что, «к сожалению, детей, нуждающихся в подобной заботе, у нас становится все больше. «Это не радующий показатель. Здоровье будущего поколения оставляет желать лучшего. Наша политическая сила как  раз и координирует свою работу на борьбу с бедностью, потому что в богатой стране отпадет необходимость существования таких учреждений», - считает парламентарий.

 

В приюте «Теремок» сейчас воспитывают 14 детей. Конечно, Владимир Ландик не мог приехать к ребятам с пустыми руками. В этот раз в подарок от нардепа воспитанники «Теремка» получили теплую обувь к зиме.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: