Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
26 ноября 2009, 18:30

Правительство Юлии Тимошенко готово противостоять второй и третьей волнам эпидемии

Кабинет Министров констатирует окончание карантина и обещает обеспечить все необходимое для предупреждения второй и третьей волн эпидемии. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе заседания правительства.

 

Премьер-министр заверила, что на заседании правительства будут приняты все необходимые документы, которые подготовят Украину к возможным второй и третьей волнам эпидемии, которые прогнозирует Всемирная организация здравоохранения. «Мы не имеем права быть неготовыми», - убеждена Юлия Тимошенко.

 

Она пообещала, что все больницы будут обеспечены необходимым оборудованием, будет пополнен резерв марли в расчете обеспечения необходимыми повязками - по две штуки для каждого гражданина, а также будут закуплены необходимые медикаменты.

 

Напомним, на Луганщине эффективно действует программа помощи ФАПам при содействии благотворительного фонда «Новый Донбасс».

 

«70 ФАПов Луганщины мы уже обеспечили, на очереди ещё 40, которые мы посетим в самые ближайшие сроки. Здоровье нации, здоровье луганчан зависит от нас самих, и мы всегда будем помогать населению в этом, - отметила глава фонда, народный депутат Украины от БЮТ Наталья Королевская. - Уже 93 медицинских учреждения области имеют возможность помочь малообеспеченным слоям населения: пенсионерам, одиноким людям, мамам-одиночкам».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: