Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
27 ноября 2009, 08:20

Представитель Юлии Тимошенко в Луганской области Наталья Королевская представила команду, которая поддерживает Премьера как кандидата в Президенты

Сегодня в команду, которая поддерживает в Луганской области кандидата в Президенты Юлию Тимошенко, входят учителя и врачи, артисты и шахтеры, пенсионеры и молодежь, политики и бизнесмены. «Мы гордимся тем, что Герои Украины, заслуженные работники различных сфер открыли свои сердца навстречу переменам», - сказала вчера во время пресс-конференции на телеканале «ИРТА» народный депутат Украины от БЮТ, представитель Юлии Тимошенко в Луганской и Донецкой области Наталья Королевская.

 

«Мы ежедневно встречаемся с людьми, с коллективами. Мы выслушиваем мнения, и чувствуем ситуацию. С каждым днем сотни тысяч людей поддерживают нашу команду – команду Луганщины, команду Украины. Мы - та команда, которая открыто поддержала кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко», - рассказала Королевская, представляя команду.

 

Отметим, что в эту команду вошли генеральный директор АМК Тарас Шевченко, генеральные директора угольных предприятий Луганской области Борис Перепелица (ГП «Донбассантрацит»), Александр Плювако (ГП «Свердловантрацит»), Александр Ермаков (ГП «Луганскуголь»), Юрий Зюков (ГП «Ровенькиантрацит»), а также Герой соцтруда и герой Украины Владимир Мурзенко; представители интеллигенции – народная артистка Украины Галина Мурзай и директор Лисичанского педагогического колледжа ЛНУ им. Т.Г.Шевченко Галина Миненко, ректор ДонНГТУ Анатолий Акмаев. Кроме того, Юлия Тимошенко заручилась на Луганщине поддержкой со стороны бизнеса и депутатов разных уровней.

 

«На сегодняшний день вся наша команда четко определилась с выбором: смотреть и идти в будущее или делать шаги назад. Мы сможем создать новый Донбасс, новую Луганщину, новые серьезные, перспективные города. Мы верим в то, что те тысячи людей, которые к нам присоединяются ежедневно, смогут с нами быть единой и сильной командой – командой перемен. Мы заявляем: мы разделяем точку зрения нашего кандидата, мы поддерживаем Юлию Тимошенко», - выразила общее мнение Наталья Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: