Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
27 ноября 2009, 09:20

Наталья Королевская: Поддерживая Тимошенко, мы снова сделаем Донбасс сильным и перспективным

Команда, которая в Луганской области поддерживает кандидата на пост Президента Украины Юлию Тимошенко, знает, что у края есть все ресурсы: и человеческие, и экономические, чтобы сделать Донбасс сильным и перспективным, чтобы дать возможность изменить ситуацию к лучшему. Об этом вчера во время пресс-конференции на телеканале «ИРТА» сказала народный депутат Украины от БЮТ Наталья Королевская.

 

«Когда мы говорим о новом Донбассе, мы имеем в виду Луганскую и Донецкую область с новым витком развития: как финансово, так и социально. За 18 лет Луганскую область сделали депрессивным регионом. Но мы знаем, что все можно изменить. Поэтому мы и поддерживаем Юлию Тимошенко», - отметила Королевская.

 

По ее словам, сегодня наш выбор определяет будущее нашей страны как минимум на 10 лет. «Я прошу всех жителей Луганской области хорошо подумать над тем, чего они хотят от своего будущего и будущего нашей страны. Нужно дать шанс тем людям, которые реально хотят и могут изменить наш край и страну. Кризис – катализатор, который показал, кто и как работает. Кто-то в это время кричал о дефолте, который вот-вот должен был наступить, а кто-то работал: писал и принимал антикризисные программы, встречался с шахтерами и металлургами, делал все, чтобы восстанавливалось производство, вовремя выплачивались зарплаты», - сказала народный депутат.

 

«Неужели мы выберем путь когда придется топтаться на месте, а не тот, когда можно сделать рывок и улучшить ситуацию в стране? Команда, которая поддерживает Юлию Тимошенко на Луганщине, готова и будет рада принять в свои ряды единомышленников, потому что цель у нас одна – помочь выиграть кандидату, который сможет продолжить работу на благо Украины и ее жителей, не деля на регионы, а зная, что Украина – единое целое», - поддержал Наталью Королевскую ее однопартиец народный депутат Украины Андрей Шевченко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: